Cerita - Cerita Lucu

Cerita - Cerita Lucu
dari KASKUS.Com

" Kepikiran Sekali - kali ngepost sesuatu yang bikin saraf kendor dikit, pikiran rileks, biar gak jenuh ma materi - materi kuliah yang ada di blog ini, saya persembahkan sedikit humor yang baru aja di copas dari KASKUS.com,masih anget ne,silahkan dinikmati,maaf kali ini bahasa ane agak kurang formal kayak biasanya ye,maklum anak muda,hehe.....keep writing...!!! "

--------------------------------------------------------------------------------------------------
GARA-GARA SUMANTO NYANYI

Ini cerita sebelum Sumanto keluar Penjara,
Suatu hari di penjara cipinang di adakan acara hiburan ,Spontanitas Penjaga penjara ingin mendengar SUMANTO nyanyi,.maka di memanggil dengan spontan

Sipir :"Baik lah untuk meramaikan acara ini kami undang Bp.Sumanto untuk menyumbangkan hiburannya

saat itu juga semua NAPI dan Penjaga Ketar-Ketir dan menggigil takut.

Sumanto :"Jangan takut...Khusus hari ini saya ngak akan menampilkan Debus Makan Orang"

Semua bernafas Lega...uuuuh..

Sumanto :"Saya akan menyanyi untuk meramaikan acara ini semoga anda berkenan"

Dan dalam pikiran sumanto dia bersiap2 menyanyi lagu tempo dulu yang pernah di tenar kan DIAH PISESHA"

Sumanto :"AKUUU...MASIIH...SEPERTI...YANG... DUUULUUU...."

Mendengar Sumanto menyanyi itu spontan semua Napi dan sipir2 nya lari terbirit-birit"

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Pembicaraan antara ROY SURYO dengan MALAIKAT:

Malaikat :"Karena kamu sering membuka aib orang dan mulut kamu kadang2 ngak bisa dijaga,tapi cukup membantu mereka dimasa kamu hidup kamu akan saya beri BEMO"
Roy : Lho "BEMO"
Malaikat : Itu Hasil perbuatan Kamu Di dunia

Dengan perasaan dongkol dalam hati si Roy DIA BILANG "HHHH...Ok...Deh,,!!
Tiba-Tiba ada seorang cewek Seksi dengan pakaian ketat Lewat dengan Mobill Jazz

Roy : "Malaikat,Kenapa Cewek kayak Geto di beri Honda JAZZ"
Malaikat : "Ouooh..biarpun begitu semasa hidupnya dia suka membantu anak yatim dan orang tidak mampu"
Roy : heeeehh..Ok lah ...?? biarpun sedikit dongkol dalam pikiran si roy.

Tiba-Tiba ada suara duer...duer..der...ciit...deeer...ciit...Anak ABG lewatpakai Mobil BMW ,nyetirnya Nabrak..Si Roy melihat makin Panas

Roy : "Malaikat,ada apa lagi niih Kenapa anak 10 tahun dikasih Mobil BMW,liat aja nyetir aja masih nabrak-nabrak
Malaikat :"OOH itu...diakan masih kecil jadi dosanya masih dikit..!!

Walaupun Masuk Akal si Roy tetap dongkol dan sebel dalam hati,
Tiba-Tiba ada Mobil Ferrari Merah Keren ,Yang nyopir anak Muda ,Jenggotan,sedikit lusuh dan rambutnya Gondrong Pula..Kini Roy benar2 jengkel abiss..!!

Roy : MALAAIIKKAAT ! Lihat tuh Orang Rambut Gondrong N Jenggotan Pula !! Kenapa dia bisa dapat Ferrari
Malaikat : SSSSTTT.....ITU RAMBO (Yang nyelametin Dunia)

--------------------------------------------------------------------------------------------------
"MEMANG GAJAH YANG TAK BERTANGGUNG JAWAB"

Suatu Hari Seekor semut mendatang seekor gajah dan kemudian sang semut menaiki punggung gajah menuju telinga seekor gajah sambil membisikan sesuatu.
Setelah mendengar apa yang dikatakan sang semut,sang gajah tiba-tiba jatuh pingsan!

"GEDUBRAAAAK...BRAK"

Tau ngak kenapa Gajah itu Pingsan...?apa ya yang di bisikan si semut kepada sang gajah..?

"AKU HAMIL,DAN KAU ADALAH BAPAKNYA"
--------------------------------------------------------------------------------------------------
ISTRI PROGRAMER

Sebelum memutuskan untuk menikah dengan IT Guys pikir dulu masak-masak dan
jangan menyesal kemudian. Makanya perhatikan baik-baik percakapan antara
seorang istri dengan suaminya, seorang Software Engineer.
Suami: (Pulang telat dari kantor) "Selamat malam sayang, sekarang saya logged in."
Istri: "Apakah kamu bawa oleh-oleh yang aku minta?"
Suami: "Bad command or filename."
Istri: "Tapi aku bilangnya dari tadi pagi!"
Suami: "Errorneous syntax. Abort?"
Istri: "Trus, bagaimana tentang beli televisi baru?"
Suami: "Variable not found..."
Istri: "OK deh, kalo gitu aku minta kartu kreditmu. Aku mau belanja sendiri aja."
Suami: "Sharing Violation. Access denied..."
Istri: "Apakah kamu lebih mencintai komputer daripada aku? Atau kamu hanya main-main saja?"
Suami: "Too many parameters.. ."
Istri: "Itu kesalahan terbesar kalo saya menikahi orang 'idiot' sepertimu."
Suami: "Data type mismatch."
Istri: "Kamu tidak berguna."
Suami: "It's by Default."
Istri: "Bagaimana dengan gajimu?"
Suami: "File in use ... Try later."
Istri: "Kalo gitu apa posisiku di keluarga ini?"
Suami: "Unknown Virus."
--------------------------------------------------------------------------------------------------

segini dulu ya,kapan - kapan nambah lagi,semoga bahagia n ada pelajaran yang bisa diambil,syukron.... ^_^


0 komentar:

Poskan Komentar

silahkan tinggalkan komentar anda pada artikel dan web ini,kami sangat menghargai jika anda menggunakan bahasa yang baik dan santun.....

Terimakasih atas kunjungannya ke blog ini, penting !!! , artikel - artikel keilmuan TI di dalam blog ini sebagian besar berasal dari diktat-diktat kuliah saya, saya berupaya mencantumkan sumber dari setiap artikel TI yang dimuat, mohon kerjasamanya dengan meninggalkan komentar jika menemukan artikel yang "textbook" alias "copas" yang tidak tertulis sumbernya ya .
 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons