RISALAH GUGUS KENDALI MUTU (GKM) 3P

Risalah GKM 3P
Gak cukup waktu upload, udah mau penutupan.. ihihihih..

cekidot ..



Semoga bermanfaat, budayakan silaturahmi dengan meninggalkan komentar anda

RISALAH GUGUS KENDALI MUTU (GKM) ELMA

Kali ini kita share metode GKM kedua yaitu ELMA- Empat Langkah Enam Alat

saya yakin ini metode yang paling bikin kening mengerut buat peserta pelatihan yang bergelar ST alias Sudah Tua... hahah... bercanda guys..

oh ya, contoh kasus di slide ini adalah contoh kasus yang diberikan oleh instruktur

okey, cekidot ..



jika ada yang kurang jelas, jangan sungkan bertanya ya

Semoga bermanfaat, budayakan silaturahmi dengan meninggalkan komentar anda

RISALAH GUGUS KENDALI MUTU (GKM) PALDA

Lama tidak bersua guys, sekarang ane udah jadi abdi negara euy ... ( ceilahaahhhh seragam PNS Pertamaku :p ) , jadi ingat waktu kerja jadi operator warnet, jadi abdi owner dan pelanggan... hehe

kali ini mau ngeshare contoh masalah Risalah GKM Seri PALDA yang diajarin pak Lutfi Hasan dari kementerian Perindustrian, beliau udah berumur tapi masih oke ingatannya, masih enerjik pula.mungkin ketika anda membaca blog ini, beliau sudah pensiun. sehat selalu pak hasan.!

okey to the point aja, Seri PALDA ini cocok kita gunakan untuk menyelesaikan masalah - masalah yang terdapat di IKM yang skalanya masih kecil, karena metode ini masih sangat sederhana. PALDA itu Empat Langkah Dua Alat.

cekidot



ada pertanyaan ?? :p 087 863 530 868

Semoga bermanfaat, budayakan silaturahmi dengan meninggalkan komentar anda

Terimakasih atas kunjungannya ke blog ini, penting !!! , artikel - artikel keilmuan TI di dalam blog ini sebagian besar berasal dari diktat-diktat kuliah saya, saya berupaya mencantumkan sumber dari setiap artikel TI yang dimuat, mohon kerjasamanya dengan meninggalkan komentar jika menemukan artikel yang "textbook" alias "copas" yang tidak tertulis sumbernya ya .
 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Macys Printable Coupons